普陀教育网欢迎您!
现在位置:首页 -> 信息动态 -> 图片新闻 -> 正文
【字号:||
舟山蓉浦学院院长周建军调研我区社区教育工作
发布人:信息中心 发布时间:2017-07-10 8:24 来源:本站原创 访问:


    日前,舟山蓉溥学院院长周建军一行在区教育局副局长王志刚陪同下,到区成教中心调研社区教育工作。顾银龙副主任向各位领导汇报了我区近几年社区教育工作的开展情况和下一步工作打算,王志刚副局长介绍了我区的社区教育的亮点工作,与会人员就社区教育如何补足短板进行了交流和探讨。周院长对我区社教工作统一人员编制、统盘谋划品牌创建、编筹成教工作经费等方面取得的成绩给予了肯定。同时指出,下一阶段要以《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》为指导,充分认识社教工作在促进社会公平实现教育现代化、提升居民素质服务舟山“海上花园”城市建设中的重要作用,要进一步提炼品牌特色、加强科研研究,希望普陀区再接再厉继续走在全市乃至全省前列。

   (成教中心)