普陀教育网欢迎您!
现在位置:首页 -> 信息动态 -> 图片新闻 -> 正文
【字号:||
唐汉成局长调研普陀职教中心芦花校区建设工程
发布人:信息中心 发布时间:2017-08-09 9:48 来源:本站原创 访问:




  8月7日,唐汉成局长在王志刚副局长、王岳军副局长及财基科相关人员陪同下,冒着酷暑来到普陀职教中心建设工地,了解工程进展,部署下阶段工作。

  普陀职教中心芦花校区迁建工程总投资近7000万元,建筑面积5625平方米,包括综合实训楼、学生宿舍、食堂、田径场及景观附属等。调研中,唐局长听取了工程建设进度汇报,实地查看了综合大楼,重点了解了学校食堂、功能教室和设施设备配套情况及开学各项工作准备情况,他希望施工单位在“冒酷暑、战高温”的同时,确保施工安全,保证芦花校区能及早完工并交付使用;同时,要妥善做好朱家尖校区部分资产划拨和搬迁工作,并与交通部门及周边社区、村委保持联络,共同解决道路交通等实际问题,顺利迎接2017级新生开学。

  (财基科)