普陀教育网欢迎您!
现在位置:首页 -> 信息动态 -> 图片新闻 -> 正文
【字号:||
唐汉成局长调研我区学校、幼儿园开学工作
发布人:信息中心 发布时间:2017-09-05 17:07 来源:本站原创 访问:







  8月31日上午,唐汉成局长在王岳军副局长等陪同下,先后来到普陀职教中心芦花校区、城北小学、城北幼儿园和鲁家峙幼儿园,深入调研全区校(园)开学工作。

  唐局长了解了普陀职教中心迁建工程进展情况,视察了食堂、报告厅、茶艺室等各功能室,了解了芦花与勾山校区开学准备各项工作情况。他要求学校认真做好工程扫尾工作,希望学校与相关部门协调解决交通等实际问题,确保校区新学期顺利开学。随后,唐局长一行来到城北小学和城北幼儿园。干净整洁的校园环境,现代化的设施设备让大家印象深刻。在听取了校(园)长关于开学工作筹备的情况汇报后,他希望两校以创办高标准现代化校(园)为已任,办出特色,办出成效。唐局长来到鲁家峙幼儿园,视察了幼儿园整体环境、基础设施等,询问了招生情况,听取了幼儿园办学理念、新学期重点工作汇报,唐局长对幼儿园开学准备工作给予充分肯定,希望幼儿园认真围绕学期发展目标,落实各项工作举措,促进鲁家峙区块幼儿教育的优质发展。最后,唐局长还来到普陀小学,了解各功能教室使用、课程开设、党建工作等情况,希望学校继续拉高标杆,深化内涵建设,让孩子们能在现代化的学校受到最优质的教育。

  (职教中心 城北小学 城北幼儿园 鲁家峙幼儿园 普陀小学)