普陀教育网欢迎您!
现在位置:首页 -> 信息动态 -> 教育信息 -> 正文
【字号:||
区政协委员调研普陀职业教育发展情况
发布人:信息中心 发布时间:2017-09-07 15:33 来源:本站原创 访问:




   9月7日,区政协副主席焦兰萍带领政协委员们来到普陀职教中心,调研区职业教育发展其概况。

   委员们实地参观了校园,先后走访视察教学楼、综合实训楼、食堂、学生宿舍等。调研期间, 副局长王志刚介绍了学校近年来在培养职业人才、服务地方经济、创新育人机制、推进产教融合等方面发挥的重要作用,并对学校“一校两区”格局现状和目前新校区全面启用中遇到的问题做了详细汇报。之后,召开了区政协提案办理工作民主评议会。会上,王志刚副局长汇报了我局今年以来建设提案办理情况。政协委员审议了《关于加快我区职业教育发展的几点建议》提案,倾听了协办单位区交通运输局领导关于有效解决师生上下学问题的答复。最后,焦兰萍副主席强调了职业教育的重要性,肯定了区职教中心的办学成绩。她指出,办好职业教育是我区重要的民生问题,区政协将认真研究本次调研情况,提出加快职业教育发展、优化职业教育发展环境等建议,为区政府决策提供重要参考。

   (职教中心)