普陀教育网欢迎您!
现在位置:首页 -> 信息动态 -> 教育信息 -> 正文
【字号:||
市教育督导委员会对普陀区职业教育进行专项督查
发布人:信息中心 发布时间:2017-09-13 8:22 来源:本站原创 访问:


  

   9月11日,市教育督导委员一行6人在市教育局王靖军总督学、市教育局督导处张莺处长带领下,对普陀区职业教育开展专项督查。区人民政府督导室赵赴东主任、局教育科徐波科长陪同。
   督查期间,区教育局王志刚副局长汇报了我区职业教育的基本概况、中职课改、现代学徒制教学改革、校企合作、队伍建设、规范办学、申报“三名”工程品牌学校建设、省示范学校评估验收、落实免费政策等方面工作,然后陪同督查组参观了校园,先后实地查看了教学楼、综合实训楼、食堂、学生宿舍等。督查组查阅了台账资料、召开了教师座谈会、学生座谈会,并作了反馈。最后,王靖军总督学谈了三点感触:一是学校搬迁非常有序,二是管理非常规范,三是学校品牌建设非常有效。并提出三条建议:一是学校的规模扩展要预先思考,二是“立德树人”的思想要落到实处,三是要努力提升家长对学校的满意度。

     (督导室 职教中心)