普陀教育网欢迎您!
现在位置:首页 -> 信息动态 -> 党建快报 -> 正文
【字号:||
我区各校(园)举行庆祝建党96周年活动
发布人:信息中心 发布时间:2017-07-03 15:25 来源:本站原创 访问:








  一是唱响榜样力量。桃花中心学校和桃花中心幼儿园积极配合桃花镇党委庆祝建党96周年暨第三届桃花力量颁奖晚会各项工作。两校师生表演了《咖喱咖喱》、《少年英雄王二小》、歌曲《西塘西》、《天耀中华》等节目,党员教师学习“桃花力量”的先进事迹,感受优秀党员的模范典型,切实提高党员服务意识,推进“两学一做”精神文明建设,为学校教育教学工作、桃花文化建设工作助力添彩。

  二是重温入党宣誓。沈家门一初、朱家尖小学、龙山小学等校组织党员重温入党宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”党员教师面向党旗,庄严宣誓。重温入党誓词,不忘入党初心,党员同志们进一步坚定了理想信念,增强了党性意识。

  三是观看视频。朱家尖小学、普陀小学、舟渔学校、龙山小学党支部观看了《光辉的历程,伟大的成就》、《开天辟地》、《建国大业》等影片,学习前辈共产党人前赴后继、勇往直前的精神,回顾90多年党走过的风雨征程。

  四是义工活动。沈家门一初、龙山小学、朱家尖小学充分发挥党员先锋模范作用,举行党员网格走访,参加义工志愿活动。走访慰问了结对学生,深入社区开展志愿活动,并认领“微心愿”,解群众之忧,分群众之苦。

  (沈一初 朱家尖小学 龙山小学 桃花中心学校 桃花中心幼儿园 六横中心幼儿园 双塘中心学校 螺门小学 舟渔学校 朱家尖中心幼儿园 实验幼儿园 普陀小学 东港中学)